Мы работаем по будням с 8:00 до 19:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

  • + 7 (812) 640-28-30
  • + 7 (812) 441-23-33
Арматура

Арматура

Арматура – всем известный и часто применяемый продукт в строительстве. Имея рельефную фактуру, арматура – неотъемлемая часть постройки, сцепляясь с бетоном она обеспечивает надежность, а значит и безопасность конструкции.

Чаще всего, купить строительную арматуру могут компании и частные лица, занимающиеся строительством как больших объектов, по типу дамб, мостов, различных торговых центров и клубов, так и люди, занимающиеся строительством домов и дач.

Сортамент

Такой вид металлопроката как арматура имеет особую классификацию, а соответственно и конкретное предназначение.

Выделяют 4 типа стальной строительной арматуры:

  1. Распределительная – предупреждает прогибы;
  2. Монтажная – выполняет функцию фиксирования;
  3. Хомутовая – предотвращает появление растрескивания вокруг крепежа;
  4. Рабочая – основа, уменьшающая нагрузки растяжения на строение.

Главная цель использования арматуры в строительстве – создание прочного сооружения, с легкостью переносящего большие нагрузки, при этом не деформируясь, не видоизменяясь и не разрушаясь. Арматура – это стальной каркас любого строения, который способствует равномерному распределению нагрузки и позволяет зданию быть устойчивым даже при изменении структуры грунта и воздействии окружающей среды.

Производство строительной арматуры основано на горячем прокате стали. Предварительно полученные заготовки плавят под температурой около 660 градусов Цельсия, жидкую сталь распределяют по формам, дожидаются ее остывания и подвергают тепловому воздействию, после направляют материал на прокат. Процесс производства завершается охлаждением и подрезанием.

Собирают арматуру в каркас используя сварку (подходит для небольших построек, так как сварочные швы наиболее хрупкое место каркаса) или технологию каркасной вязки (по этому принципу создают каркасы большим домам и объектам).

Арматура: цена

Купить арматуру стальную можно по различной цене, это зависит, прежде всего, от объемов заказа, но немаловажно и ее назначение.

Стоит заметить, что арматура, цена которой более чем доступна, позволит быть уверенным в качестве и устойчивости любой постройки, а также, в ее безопасности для жизни человека.

Помимо того, чтобы просто купить металлопрокат, цена которого разнится, необходимо ясно понимать для каких целей он требуется, ведь именно это поспособствует правильному выбору и получению наилучшего результата.

Компания «КонкордМеталл» практически 10 лет успешно обеспечивает крупных и малых заказчиков различными видами металлопроката.

Арматура строительная в спб, которую предлагает «КонкордМеталл», обладает сертификатами качества и привлекательной ценой.

Купить арматуру

Компания четко направлена на предоставление качественного продукта, так как понимает, что от характеристик металлопроката зависит безопасность построек.

Компании и частные лица могут быть уверены в добросовестности «КонкордМеталл», так как каждый клиент проходит процедуру подписания официального договора, где четко прописаны обязанности сторон.

Компания предлагает услуги консультантов, которые помогут осуществить быстрый и правильный выбор, а также, организуют доставку товара.

Партия заказываемой продукции может быть любой, «КонкордМеталл» оснащен складскими помещениями и собственным парком автомобилей, что позволяет осуществлять доставку нашим клиентам быстро и по выгодной цене, а подход к работе и система скидок помогут организовать долгую и продуктивную взаимовыгодную работу.


Другие новости продукции

12.06.2018 Чёрный металлопрокат

Черный металлопрокат создают из углерода и сплава железа, с примесями других металлов. В своем составе он может содержать разное количество процентов разного металла. В настоящее время данный прокат содержит 90% разных типов металлов. ...

08.06.2018 Сортовой металлопрокат

В промышленности без данного вида металлопроката не обходится не одна промышленность. Очень часто продукцию применяют в судостроении, машиностроении, строительстве. Также применяют металл в химической, добывающей промышленности. ...

05.06.2018 Шестигранник

Шестигранником называют длинное прямое узкое изделие, сечение которого имеет форму правильного шестигранника. Длина шестигранника может быть 2 – 6 метра, а толщина в диаметре начинается с 8 миллиметров и достигает 10 сантиметров. ...

29.05.2018 Швеллер У стальной

Швеллер стальной относится к фасонному металлопрокату, который выполнен в виде буквы У. Используется продукция в разных сферах промышленности, в машиностроении, строительстве. Изделие имеет уклон полок и внутренних граней. ...

Служба контроля качества

Как вы оцениваете работу нашей компании?

Отзывы и предложения