Мы работаем по будням с 8:00 до 19:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

  • + 7 (812) 640-28-30
  • + 7 (812) 441-23-33
Балка

Услуги компании

Предприятие КонкордМеталл занимается качественной торговлей различного металлопроката. Чтобы посмотреть весь доступный сортимент товара вам достаточно перейти на наш сайт. Мы являемся крупными производителями и знаем свою работу. У нас пятидневный рабочий график с восьми до семи часов вечера, а также мы готовы принять вашу заявку в любое время. Все наши контакты вы также сможете узнать на сайте, кроме того можно воспользоваться справочной информацией и ознакомиться с каталогом металлопроката. И перед тем как что-то приобрести, узнайте все расценки и подробные характеристики каждого изделия. Может вам как раз интересно узнать о стальной балке, тогда не упускайте возможность и ознакомьтесь со всеми подробностями прямо сейчас.

Стальная Балка

Стальная балка является наиболее важным элементом которое относится к образцу металлопроката. В основном применяется в строительстве, а именно в поднятии опорных устройств. На сегодня балка, это одно из главных типов металлопроката в строительстве различных сооружений. Обратите внимание на сортамент и цены, ведь в нашей компании указана цена за тонну товара. Можете скачать себе прайс-лист.
 
Балки имеющие форму буквы «Н» понимаются как двутавровые балки могут выдержать очень сильные нагрузки, даже если будут гнуться. Металл из которого они изготовлены дают гарантии на долгое использование продукта и его настоящую прочность. Их используют в постройке стен и заграждений, укрепляют фундамент, делают эстакады, двери при осуществлении подвешенных коммуникаций. Если бы во многих городах не было этих балок, то и мостов бы тоже не было, тогда города выглядели бы по другому совсем.

Типы балок

Размеры балок есть как мерные так и без определения меры. Можно принять к сведению что мерные составляют длину от четырёх метров, при этом определяется процент от всей уймы блока. В основном производят балку по длине от четырёх до двенадцати метров. Также делятся на разрезные и неразрезные варианты.
 
Края выступа бывают как параллельными так и со скрытым наклоном поверхности. Склон оказывает поддержку и прочность к излому в поперечном направлении. Эти балки применяются в местах с огромной нагрузкой. Балки сделанные из цинка стоят как вечные и обладают превосходными свойствами против коррозии.

Изготовление балок

Сварные сорта объединяются из специальных металлолент и варятся под флюсом, имеют сильный показатель жёсткости, в этом их отличие от остальных видов. Прокатные получают способом прокатки неделимой части пока не достигнут нужной фигуры. Есть две категории качества полученных изделий: A – высокоточная прокатка; B – стандартная точность. После сталь сверлят, зачищают и переходят к покраске.
 
Композит для изготовки изменяется от низколегированной и углеродистой до высоколегированной стали. В случаях дополнительной термической отделки возможно применение закалки и отжига.
 
Обратите внимание на то какие услуги предлагает организация КонкордМеталл. Есть различные виды стальных балок, которые сделаны по всем параметрам ГОСТа. У нас достаточно большой запас товара на складе, всё поставляется в указанные сроки что позволит вам также выполнить строительство. Действуют скидки и акции.

Другие новости продукции

Труба нержавеющая профильная

Труба нержавеющая профильнаяВ нашей стране требуется все большее количество труб самого разного назначения ...

Балка
Трубы профильные

Различия, материалов и конечного использования профилей гибки и вальцовки металлических труб, коробчатого сечения трубки и профили деятельности ...

Балка
Уголок стальной

Металлопрокат на рынке все популярнее. Его реализуют многие компании Санкт – Петербурга ...

Балка
Трубы квадратные стальные

Трубы квадратные стальныеВ стране постоянно ведется очень большое строительство, все больше требуется металлопроката, металлоконструкций ...

Балка
Служба контроля качества
Как вы оцениваете работу нашей компании?




Отзывы и предложения