Мы работаем по будням с 8:00 до 19:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

  • + 7 (812) 640-28-30
  • + 7 (812) 441-23-33
Балка двутавровая

Балка двутавровая

Балка стальная двутавровая – это изделие, которое имеет буку Н. Грани у продукции параллельные, находятся друг к другу под углом. Благодаря данной форме она имеет превосходные технические особенности и физические свойства.

Благодаря данной форме ее применяют при создании вертикальных перекрытий, горизонтальных конструкций, стен и опор. Также особенностью балки являются ее превосходные характеристики. Продукция прочная, выдерживает большие нагрузки. Балка Н в 30 раз имеет больше жесткость, чем квадратом. Жесткость изделия зависит от ширины стенки. Возможно двутавровые балки размеры и цены посмотреть на сайте компании «КонкордМеталл».

 

Преимущества двутавровой балки:

  • отсутствие швов;
  • монолитность;
  • невысокая цена;
  • обширная сфера использования.

Балки часто используются в строительстве, при создании каркаса, так они выдерживают большие нагрузки. Также изделия используются при создании мостов, колонн. Колонный вид позволяет изделию выдерживать нагрузки, которые измеряются тоннами.

Балки также применяются для создания путепроводов, эстакад, мостов. Так как изделия могут принимать поперечную, и вертикальную нагрузку они применяются в качестве опор для стен. Изделия имеют превосходное качество и надежность, выдерживают большой вес.

Как изготавливают продукцию

По виду производства двутавровые балки разделяются на сварные и горячекатаные. Второй вид создают методом проката стали и создания ему формы двутавра. Сварные изделия создают при сварке разных элементов, полок и стенок.

Выполняют двутавры металлические из углеродистых сталей и низколегированных. Первый вид имеет небольшую упругость. Второй имеет превосходные антикоррозионные, устойчивость к механическим воздействиям. Два вида имеют отличную жесткость, используются для разных видов конструкций.

Особенности продукции:

Главный документом, согласно которому можно определить конструкцию - ГОСТ 19425-74. Данный стандарт описывает марки балок, которые используются в строительстве.

Согласно требованиям, балки имеют разные категории:

  • Исполнения нормального. Имеют полки, которые находятся параллельно, данный вид проката обозначается буквой «Б»;
  • Широкополочные. Имеют размеры очень большие у полок нижних и верхних, обозначают «Ш»;
  • Специальный профиль. У изделия ширина имеет среднее значение двумя сериями широкой и нормальной;
  • Профиль узкополочный. Необходим для создания пролетов, имеющих огромную длину, обозначается буквой «У»;

Заказать балку двутавровую в Санкт-Петербурге

В нашей компании «КонкордМеталл» мы предлагаем купить двутавровые балки разных размеров. Посмотреть продукцию можно на нашем сайте. На двутавровая балку цена будет зависеть от длины. Предлагаем купить недорого продукцию оптом или в розницу.

Для приобретения товара можно позвонить по телефонам, указанным на нашем сайте или оформить заказа онлайн. Для покупателей мы предложим недорогую доставку продукции и невысокие цены. Купить металл в СПБ – это выбор в пользу качества. Если вам требуется рассчитать объем наши менеджеры подготовят расчет. Предоставляем сертификаты качества на продукцию. На сайте представлен большой ассортимент изделий. Также можно посмотреть прайс, размеры балок, марки сталей. Товар доставляем сразу после оплаты.


Другие новости продукции

Арматура

Арматура Арматура – всем известный и часто применяемый продукт в строительстве ...

Цветной металлопрокат

Цветной металлопрокат Цветным металлопрокатом считается любой продукт, созданный путем прокатки цветного металла. Способы прокатки делятся на два ...

Балка стальная

Балка стальная Стальная балка – это элемент для конструкции, который пользуется наибольшей популярностью в строительных кругах ...

Квадрат стальной

Квадрат стальной Металлический квадрат представляет собой длинное изделие с квадратным сечением. Данный вид стальной продукции наиболее часто ...

Служба контроля качества
Как вы оцениваете работу нашей компании?




Отзывы и предложения