Мы работаем по будням с 8:00 до 19:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

  • + 7 (812) 640-28-30
  • + 7 (812) 441-23-33
Полоса

Полоса

Материалом, пользующимся наиболее высоким спросом, является стальная полоса. Представляя из себя длинное, плоское и узкое изделие, находит применение в различных областях жизнедеятельности человека.

Используя данный тип сортового металлопроката в производстве и строительстве, производитель обеспечивает надежность своей продукции.

Основными преимуществами стальных полос являются:

  • Высокая прочность, обусловлена отсутствием пустого пространства.
  • Надежность и долгий срок службы;
  • Не подвержен к влиянию различных температур и их резким изменениям;
  • Возможность использования в разнообразных отраслях и сферах деятельности.

Купить стальную полосу могут как большие предприятия и производства, так и частные клиенты.

Сортамент и характеристика изделия

Стальная полоса создается путем горячей прокатки. Имея широкий габаритный ряд, стальные полосы становятся универсальным материалом для создания различных деталей, металлоизделий, а также, применяются в изначальном виде в строительстве.

Габариты стальных полос следующие:

  • Ширина – 20-100 миллиметров;
  • Длина – 2-10 метров;
  • Толщина – 4 – 10 миллиметров.

Выглядит стальная полоса как длинный и узкий прямоугольник.

Для производства данного продукта металлопроката выбирают такие марки стали как:

  1. Легированная;
  2. Углеродистая;
  3. Пружинно-рессорная.

Купить полосу стальную можно 4-х видов, различия их заключается в используемом металле и предназначения. Бывает: инструментальная полоса, а также, многофункциональная, широкополосная и рессорная.

Помимо этого, полоса может быть оцинкованная, то есть, способная эффективно сопротивляться коррозии и оставаться в первозданном виде в агрессивной среде, и не оцинкованная.

Полоса стальная цена которой более чем демократична, находит свое использование, прежде всего, в создании деталей, которые, в свою очередь, активно применяют в машиностроении.

Из не оцинкованных полос создают различные ограждения, используют при производстве лестниц, а также в дизайнерской сфере.

Оцинкованная может применяться для наиболее сложных нужд, например, для создания деталей электротехники, при организации заземлений и молниеотводов, это обусловлено наличием плотного цинкового слоя, который служит защитой от возможности короткого замыкания и попадания молний.

Купить полосу

Компания «КонкордМеталл» не только продает, но и производит весь свой сортамент, тщательно контролируя процесс создания той или иной продукции и обновляя станки на новейшие модели, поэтому, покупая полосу, клиент может быть уверен в ее совершенстве.

Качество – это обязательное условия выпуска продукции в продажу, так как от качественных характеристик металлопроката зависит, прежде всего, безопасность людей, соответственно и надежность конструкций и изделий. Отдавая себе в этом отчет, «КонкордМеталл» не только ответственно относится к контролю качества, но и подтверждает его сертификатами соответствия ГОСТу.

В случае, если найден недочет или брак, «КонкордМеталл» добросовестно изымает товар из продажи и перерабатывает его.

Обладая собственным производством, складами и службой доставки, компания может удовлетворить потребности всех клиентов в любом количестве продукции.

Осуществляя деятельность уже более 9 лет, «КонкордМеталл» не только пользуется доверием у клиентов, но выработал собственную эффективную систему скидок, которая способствует не только устанавливать долгосрочные взаимоотношения с клиентами, но и делает процесс приобретения товаров приятнее.


Другие новости продукции

12.06.2018 Чёрный металлопрокат

Черный металлопрокат создают из углерода и сплава железа, с примесями других металлов. В своем составе он может содержать разное количество процентов разного металла. В настоящее время данный прокат содержит 90% разных типов металлов. ...

08.06.2018 Сортовой металлопрокат

В промышленности без данного вида металлопроката не обходится не одна промышленность. Очень часто продукцию применяют в судостроении, машиностроении, строительстве. Также применяют металл в химической, добывающей промышленности. ...

05.06.2018 Шестигранник

Шестигранником называют длинное прямое узкое изделие, сечение которого имеет форму правильного шестигранника. Длина шестигранника может быть 2 – 6 метра, а толщина в диаметре начинается с 8 миллиметров и достигает 10 сантиметров. ...

29.05.2018 Швеллер У стальной

Швеллер стальной относится к фасонному металлопрокату, который выполнен в виде буквы У. Используется продукция в разных сферах промышленности, в машиностроении, строительстве. Изделие имеет уклон полок и внутренних граней. ...

Служба контроля качества

Как вы оцениваете работу нашей компании?

Отзывы и предложения