Мы работаем по будням с 8:00 до 19:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

  • + 7 (812) 640-28-30
  • + 7 (812) 441-23-33
Сетка

Металлическая сетка – это один из самых популярных в промышленности материалов. Невозможно представить стройку, на которой не применяли бы эту сетку для того или иного. Пусть сетка кажется одним из самых простых инструментов на строительной площадке, на самом же деле это вовсе не так. Металлическая сетка имеет несколько видов и широка в области применения.

Виды металлической сетки

Разделение сетки бывает по разным параметрам, но самое очевидное – это по типу производства.

На сегодняшний день в промышленности актуальны:

  • Рабица
  • Оцинкованная сетка
  • Сварная сетка
  • Тканная
  • Вытяжная

Это все виды стальной сетки, которые известны современной промышленности. Все виды отличаются и по применению.

Рабицу по-другому называют сцепной сеткой. Второе название более правильное, так как эта сетка представляет собой сцепленные вместе спирали из стали. Такие сетки производятся специальными станками, которые закручивают проволоку для них.

Сетка стальная оцинкованная – это один из самых надежных стройматериалов. Дело в том, что оцинковка придает ей дополнительную прочность и силу, способную вынести большие нагрузки. 

Тканную сетку так называют, потому что ее структура больше всего напоминает ткань: ее делают их тончайшей проволоки, и полотно получается из крохотных квадратов. При этом назвать ее хрупкой нельзя – один из материалов изготовления такой сетки оцинкованная проволока.

Вытяжная сетка тоже называется так из-за способа производства. Такую сетку производят из разогретого до высокой температуры металлического листа, который в разные стороны вытягивают.

Это вовсе не все принципы, по которым разделяются металлические сетки. Они также разделяются по толщине и гибкости. Оба параметра можно определить при взаимодействии с конкретной сеткой.

Области применения

Основная область применения каждого вида сеток – это строительство. Все сетки могут найти применение как в индивидуальном строительстве, так и в промышленном.

Рабица – это сетка, которая широко известна и за пределами крупного строительства, так как из нее делают вольеры, загоны и клетки для животных, а также заборы и ограждения. Однако и в большом строительстве она нашла свое применение. Рабицу прокладывают при защите кирпичных слоев друг от друга. А также с ее помощью фильтруют различные материалы: сыпучие и жидкие.

Оцинкованную сетку также используют для защиты кирпичной кладки и построения вольеров. Однако ее еще используют для разделения сыпучих материалов и их формовки.

Область использования тканной сетки другая. Из-за ее мелкой структуры такую сетку применяют для фильтрации и просеивания сыпучих материалов. Есть еще один метод применения – подкладка под стены для их выравнивания.

Вытяжная сетка также используется для работы со стенами. Кроме этого типа работ из этой сетки делают заботы и вольеры для мелких животных. Она удобна для этого из-за своего мелкого размера.

Приобрести металлическую сетку

Если клиент ищет металлическую сетку, то мы рекомендуем свою фирму. Мы уже почти 10 лет на рынке стройматериалов, и нам важна наша репутация.

Купить сетку оцинкованную в СПб можно у нас. Наша фирма предоставляет широкий ассортимент металлической сетки. Но самая популярная среди строителей – это оцинкованная. Мы предлагаем ее за самую приятную цену в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Наша фирма сетку стальную оцинкованную СПб доставляет заказчику. Также доставка распространяется на область. Доставка не бесплатная: она зависит от веса закупленного товара. Кроме доставки наши люди могут произвести некоторые услуги по его установке.


Другие новости продукции

Полоса

Полоса Материалом, пользующимся наиболее высоким спросом, является стальная полоса ...

Проволока

Проволока Стальная проволока представляет из себя сколь угодно длинное и тонкое изделие, отличительной чертой которого является ее одинаковая форма ...

Труба квадратная стальная

Труба квадратная стальная Труба квадратная – один из видов профильных труб ...

Трубы водогазопроводные

Трубы водогазопроводные Труба водогазопроводная представляет собой пустотелое, круглое изделие, которое по всей длине имеет шов ...

Служба контроля качества
Как вы оцениваете работу нашей компании?




Отзывы и предложения