Мы работаем по будням с 8:00 до 19:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

  • + 7 (812) 640-28-30
  • + 7 (812) 441-23-33
Сортовой металлопрокат

Сортовой металлопрокат

Сортовой металлопрокат – это изделия из металла, которые имеют поперечные, сплошные сечения. Сортамент металлопроката состоит из разных видов изделий: круга, полосы, квадрата, шестигранника, арматуры.

Преимущества сортового металлопроката:

В промышленности без данного вида металлопроката не обходится не одна промышленность. Очень часто продукцию применяют в судостроении, машиностроении, строительстве. Также применяют металл в химической, добывающей промышленности. Кроме этого, продукция используется для создания разных видов заготовок, они востребованы в строительстве и на производстве.

Сортовой металлопрокат применяют для создания:

  • крепежных элементов;
  • гнутых профилей;
  • деталей механизмов.

Сортовой металлопрокат купить мы предлагаем в нашей компании «КонкордМеталл» оптом или в розницу.

Производство сортового металлопроката

При создании продукции используют метод сдавливания металла с помощью специального вращающегося цилиндра. Сечения и размеры изделия будут зависеть от вида профиля и отверстий между валиками. После создания сортового проката выполняют любой из видов обработки, благодаря которой получаются разные виды поверхностей: зеркальные, шлифованные, матовые, калиброванные.

В производстве используют для создания изделий разные типы сплавов и видов стали. Из них можно выделить: углеродистую, легированную сталь, нержавейку, медь, алюминий и другие материалы. Благодаря большому виду форм у продукции ее применяют в разных сферах промышленности. Кроме прочих преимуществ, сортовой металлопрокат выдерживает большие температуры и нагрузки. В нашей организации можно купить металлопрокат в розницу или оптом.

Особенности

К продукции горячего металлопроката, с сечением простой формы относятся: квадрат, прямоугольник, круг, ромб, треугольник, овал, шестигранник.

Согласно размерам прокат имеет разные виды групп:

  • крупный. Сечение у круга составляет 80 мм, 65-100 мм у шестигранников, 70 мм у квадрата;
  • средний. Круги имеют диаметр от 35 до 75 мм, сечение у арматуры составляет от 32 до 60 мм;
  • мелкий. Диаметр у квадрата составляет от 10 до 30 мм, и стороны от 8 мм до 10 мм.

По типу обработки продукция подразделяется на разные группы: 1ГП – продукция готова к применению, требуется обработка при больших температурах - это 2ГП, 3ГП – необходима резка по металлу.

Заказать сортовой металлопрокат

Изделия из металла являются востребованными, они являются основой для создания разных сложных металлических конструкций в строительстве. Наша компания предлагает большой выбор сортамента металла, который мы предлагаем от разных российских и зарубежных производителей. Вся продукция соответствует стандартам. Для покупателей предлагаем на товар сертификаты качества. Заказ на металлопрокат в СПБ мы выполним быстро с учетом срока.

Почему необходимо купить сортовой металлопрокат в нашей компании:

  • большой выбор продукции на складе;
  • удобная система оплаты;
  • можно купить товар оптом или в розницу;
  • предоставляем резку, сортировку, упаковку и доставку продукции.

Продажа сортового проката – это наша работа. Клиентам мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, большой ассортимент товара. Мы работаем с разными производителями продукции, и поэтому наши цены намного ниже, чем у наших конкурентов. Для оптовых покупателей предлагаем выгодные условия сотрудничества, скидки на продукцию. Если вам требуется консультация, обращайтесь к нашим менеджерам по наличию продукции, также мы выполним расчет стоимости на товар.


Другие новости продукции

Швеллер У стальной

Швеллер У стальной Швеллер стальной относится к фасонному металлопрокату, который выполнен в виде буквы У ...

Шестигранник

Шестигранник Шестигранником называют длинное прямое узкое изделие, сечение которого имеет форму правильного шестигранника ...

Чёрный металлопрокат

Чёрный металлопрокат Черный металлопрокат создают из углерода и сплава железа, с примесями других металлов ...

Служба контроля качества
Как вы оцениваете работу нашей компании?




Отзывы и предложения