Мы работаем по будням с 8:00 до 19:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

  • + 7 (812) 640-28-30
  • + 7 (812) 441-23-33
Труба стальная

Стальные трубы-это строительный материал, изготовленный из сплава железа и углерода. Оно широко использован в строительной промышленности, но может также быть найден в разнообразие производства и промышленных применениях. В водопроводных системах стальная труба стальная может использоваться для транспортировки жидкостей и газов для коммерческих и жилых зданий, а также для коммунального водоснабжения. Этот материал также выступает в качестве структурного компонента для лесов и каркасных систем.
Несколько различных типов стальной трубы доступной для пользы в различных применениях. Наиболее распространенным является углеродная труба, которая так названа, потому что она не содержит других сплавов. Труба углерода широко доступна и относительно доступна, что делает ее популярным выбором для очень крупных проектов, таких как трубопроводы. Труба из нержавеющей стали изготовлена из сплава стали и хрома, и является одним из более дорогих типов труб на рынке. Он обладает высоким уровнем коррозионной стойкости, что позволяет использовать более мелкие и тонкие трубы даже в условиях высокой коррозии или кислотности.

Гальванизированная сталь

Часто использована для труб которые будут подвергнуты действию к жестковатым условиям как соленая вода или морская польза. Этот материал оформлен в традиционном углеродистой стали с гальваническим цинковым покрытием, что обеспечивает стойкость к ржавчине и коррозии. Когда дело доходит до выбора трубы для большинства сантехнических приложений, черная стальная труба обычно используется. Черное покрытие вызвано окислением поверхности трубы во время производства, и считается эстетически приятным для труб, которые будут оставлены под воздействием. Эти трубы обычно обработаны с Анти-коррозия герметик на заводе, прежде чем они продаются.


Стальные трубы находятся в различных местах. Так как они сильны, они используются под землей для транспортировки воды и газа по городам и городам. Они также использованы в конструкции для того чтобы защитить электрические провода. Хотя стальные трубы прочны, они также могут быть легковесными. Это делает их совершенными для пользы в изготовлении рамки велосипеда. Другие места, которые они находят утилита находится в автомобилях, холодильных установок, отопления и сантехники, флагштоки, уличные фонари, и медицина, чтобы назвать несколько.
Стальные трубы изготавливаются из двух различных процессов. Общий метод производства для обоих процессов состоит из трех этапов. Во-первых, сырая сталь преобразуется в более конструктивной форме. Далее труба формируется на непрерывной или непрерывной производственной линии.


Стальные трубы в бесшовные или сварные варианты.

Бесшовные трубы производится с помощью штанги пирсинг, который придает материалу гладкую и ровную поверхность без стыков. Этот продукт является более дорогим из двух, но также считается более надежным, особенно в приложениях высокого давления. Труба электросварная изготавливается из стальных листов, которые скручивают вокруг формы, затем приварили вдоль швов. Есть два типа стальных труб, один бесшовный, а другой имеет один сварной шов по своей длине. Оба имеют различное применение. Бесшовные трубы, как правило, более легкий вес и более тонкие стенки. Они используются для велосипедов и транспортировки жидкостей. Швы труб тяжелее и жестче. Имейте более хорошую последовательность и типично более прямолинейны. Они используются для таких вещей, как транспортировка газа, электропроводки и сантехники.

Определенные характеристики труб можно контролировать во время производства.

Например, диаметр трубы часто изменяется в зависимости от того, как она будет использоваться. Диаметр может колебаться от крошечных труб, используемых для изготовления подкожных игл, до больших труб, используемых для транспортировки газа по всему городу. Толщина стены трубы можно также контролировать. Часто тип стали также будет иметь влияние на прочность и гибкость трубы. Другим контролируемым характеристикам относятся длина, Материал покрытия, и конечной отделкой.


Другие новости продукции

Труба нержавеющая бесшовная

ТРУБА НЕРЖАВЕЮЩАЯ БЕСШОВНАЯ В настоящее время нержавеющие бесшовные трубы завоевали большую популярность и востребованность на рынке ...

Швеллер П стальной

Швеллеры стальные, которые были сформированы в канал ...

Уголок нержавеющий

Уголок нержавеющий  В связи с массовым строительством в стране, все популярнее металлопрокат и в Северо - западном регионе нашей страны ...

Швеллер стальной

Ведущая компания по реализации металлопроката КонкордМеталл обеспечивает надлежащее качество продукции по доступным ценам ...

Служба контроля качества
Как вы оцениваете работу нашей компании?




Отзывы и предложения