Мы работаем по будням с 8:00 до 19:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

  • + 7 (812) 640-28-30
  • + 7 (812) 441-23-33
Трубный металлопрокат

Металлическая труба является рекордсменом по спросу на рынке металлопроката. Обусловлено это ее характеристиками, качественных аналогов которым нет.

В большинстве случаев, трубный металлопрокат используют для прокладывания систем коммуникаций, таких как:

  • Перекачка;
  • Водопровод и канализация;
  • Отопление.

Способность наибольшей отдачи тепла, устойчивость к постоянному высокому давлению и высоким температурам, делают металлопрокат трубы наиболее надежным, по сравнению с пластмассовыми аналогами.

Разновидности труб

Для производства металлических труб применяют два метода деформирования: высокотемпературное и холодное.

Металлические трубы классифицируются по следующим признакам:

  • Размер;
  • Вес;
  • Сталь;
  • Тип профиля;
  • Область использования;
  • Сечение: овал, квадрат, прямоугольник.

Выбор формы зависит от области применения и необходимых характеристик.

Стоит отметить, еще немаловажный признак – диаметр. Малыми трубами считают изделия диаметром 5-102мм, средние – 102-426мм, а большими трубами называют те, у которых диаметр больше 426мм.

Практическое применение

Купить металлопрокат может множество компаний с различными сферами деятельности.

Наиболее основными местами использования являются:

  • Газовые и водные коммуникации;
  • Электросварные трубы из углеродистой стали. Применяются прокладке коммуникаций, строительстве ограждений и заборов;
  • Профильные трубы квадратного и прямоугольного сечения незаменимы в возведении опорных конструкций, часто применяются для постройки каркасов;
  • Бесшовные трубы холодной деформации – максимально прочны и износостойки при больших нагрузках, пользуются спросов в нефтяной и химической промышленностях.

Металлопрокат цена которого варьируется в зависимости от объемов и характера изделия, используется повсеместно и от его качества зависит надежность создаваемых конструкций.

Например, прямошовная металлическая труба создается специально для газо- и нефтепроводов, ее производство происходит путем сваривания разрезанных на полосы заготовок. А труба со спиралевидным швом производятся путем скручивания листов из стали и их последующего сваривания. Особенность этого способа заключается в том, что такие изделия максимально стойкие к механическим деформациям.

Прежде чем купить трубы металлопрокат важно четко понимать для чего они необходимы и какими особенностями должны обладать. Чтобы выбор завершился успешной покупкой, консультанты «КонкордМеталл» помогут осуществить оптимальный выбор, создать условия для удобного платежа и договориться о доставке.

Купить трубный металлопрокат

Компания «КонкордМеталл» организовывает работу так, что трубный металлопрокат всегда в наличии и доступен к заказу любыми партиями. Металлопрокат Санкт-Петербург: консультацию, продажу и доставку, осуществляет «КонкордМеталл» и может гарантировать оптимальные условия как для оптовых, так и для розничных заказчиков.

Система скидок в «КонкордМеталл», выработанная за 9 лет работы на данном рынке, обеспечивает продолжительные, качественные и эффективные взаимоотношения с множеством клиентов, а лояльность помогает выходить из трудноразрешимых ситуаций.

Компания обязуется сделать все от себя зависящее, чтобы обеспечить:

  1. Высочайшее качество товара;
  2. Быстрое оформление и реализацию заказов;
  3. Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  4. Расширение выбора товара и его наличия;
  5. Выгодные и стабильные цены;
  6. Атмосферу доверия и долгосрочного сотрудничества.

Приобретая трубный металлопрокат –, вы приобретете надежность и качество.


Другие новости продукции

12.06.2018 Чёрный металлопрокат

Черный металлопрокат создают из углерода и сплава железа, с примесями других металлов. В своем составе он может содержать разное количество процентов разного металла. В настоящее время данный прокат содержит 90% разных типов металлов. ...

08.06.2018 Сортовой металлопрокат

В промышленности без данного вида металлопроката не обходится не одна промышленность. Очень часто продукцию применяют в судостроении, машиностроении, строительстве. Также применяют металл в химической, добывающей промышленности. ...

05.06.2018 Шестигранник

Шестигранником называют длинное прямое узкое изделие, сечение которого имеет форму правильного шестигранника. Длина шестигранника может быть 2 – 6 метра, а толщина в диаметре начинается с 8 миллиметров и достигает 10 сантиметров. ...

29.05.2018 Швеллер У стальной

Швеллер стальной относится к фасонному металлопрокату, который выполнен в виде буквы У. Используется продукция в разных сферах промышленности, в машиностроении, строительстве. Изделие имеет уклон полок и внутренних граней. ...

Служба контроля качества

Как вы оцениваете работу нашей компании?

Отзывы и предложения