Мы работаем по будням с 8:00 до 19:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

  • + 7 (812) 640-28-30
  • + 7 (812) 441-23-33
Трубы профильные

Различия, материалов и конечного использования профилей гибки и вальцовки металлических труб, коробчатого сечения трубки и профили деятельности, которые традиционно попадают в металлургической промышленности. Это касается обработки металлов, которая занимается их деформации путем гибки и вальцовки методов.
В конце восьмидесятых, рыночный спрос был более или менее ограничивается сгибание предметов, разделов, которые были очень просты; они были почти всегда (круглый) или коробчатого сечения трубы (квадрат).
С течением времени, рынок стал более требовательным. С одной стороны, ряд промышленных применений, к которому металлические трубы и профили были применены заметно расширили за последние десятилетия. С другой стороны, трубы и профили, которые сами по себе являются структурными элементами, начали использоваться дизайнерами по всему миру как элементы дизайна, а также.
В дополнение ко всему этому параллельного требование возникло, прежде всего за счет повышения конкурентоспособности глобального рынка, и необходимость значительного сокращения времени производства.
Появление станков с ЧПУ, лазерной трубки и 3D Н3 программного обеспечения
Инновации требуется промышленный прогресс стали возможны лишь благодаря развитию новых технологий, машин и оборудования, которые революционизировали кривизны и каландрирования процессов и методов.
За последние тридцать лет, данный сектор металлургии действительно были объектом постоянной эволюции, стало возможным в частности благодаря охватывающей электроники в производственных процессах.
Мы думаем, например, о введении компьютерным управлением станки (с ЧПУ) после появления технологии, которая позволяет лазерная резка металлов. Еще совсем недавно 3D программного обеспечения был введен, благодаря которому можно определить критические аспекты процесса деформации металлических труб, даже на этапе проектирования.

Конкретный пример


Кабины тракторов были изначально сделаны из изогнутой круглой или коробчатого сечения трубки. Это был очень простой процесс, так же проста, как геометрической формы кабины. Промышленный прогресс последних двадцати лет наблюдается замена труб специальные гнутые профили.
Эти профили, как правило, в стали, помимо наделения гораздо более современный эстетический аспект в каюту, позволил возобновлять форму кабины. Вставки из специальных профилей из стали, а не из труб и коробчатого сечения принес несколько преимуществ.
Повышение качества готовой продукции.
Работа специальные профили для кабин сельскохозяйственной техники является одной из важнейших отраслей деятельности нашей компании.
Производство таких профилей стало возможным только благодаря вставке контролируемых компьютером гибочных машин, которые гарантируют высокую точность изгиба и значительное сокращение сроков производственного процесса.
Для проведения технико-экономического анализа для обработки конструкции, мы используем передовые 3D программного обеспечения; это помогает нам выявить важнейшие аспекты и выработать необходимые решения заранее (с учетом производственного процесса).
Наконец, внедрение лазерной трубки позволило нам усилить работу по профилю и в дальнейшем ускорить процесс производства. Благодаря лазерной технологии, отверстия, кольца и наклонных пропилов создаются, когда это возможно, прежде чем гнуть пробки (рассверливания).


Трубы коробчатого сечения трубы, профили: какая разница?
Коробчатое сечение трубы: материал с квадратным или прямоугольным сечением.
Профиль: материал с конкретным разделом геометрии, отличающейся от круглой, квадратной или прямоугольной.


Учитывая их более широкое использование по сравнению с помощью специальных профилей, труб и квадратного сечения трубки (в различных металлических сплавах) легче источник на рынке, в дополнение к которому они проще, чем у металлических профилей. Из этого также следует, что их расходы значительно ниже, чем специальных.


Другие новости продукции

12.06.2018 Чёрный металлопрокат

Черный металлопрокат создают из углерода и сплава железа, с примесями других металлов. В своем составе он может содержать разное количество процентов разного металла. В настоящее время данный прокат содержит 90% разных типов металлов. ...

08.06.2018 Сортовой металлопрокат

В промышленности без данного вида металлопроката не обходится не одна промышленность. Очень часто продукцию применяют в судостроении, машиностроении, строительстве. Также применяют металл в химической, добывающей промышленности. ...

05.06.2018 Шестигранник

Шестигранником называют длинное прямое узкое изделие, сечение которого имеет форму правильного шестигранника. Длина шестигранника может быть 2 – 6 метра, а толщина в диаметре начинается с 8 миллиметров и достигает 10 сантиметров. ...

29.05.2018 Швеллер У стальной

Швеллер стальной относится к фасонному металлопрокату, который выполнен в виде буквы У. Используется продукция в разных сферах промышленности, в машиностроении, строительстве. Изделие имеет уклон полок и внутренних граней. ...

Служба контроля качества

Как вы оцениваете работу нашей компании?

Отзывы и предложения