Мы работаем по будням с 8:00 до 19:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

  • + 7 (812) 640-28-30
  • + 7 (812) 441-23-33
Между ТМК и Северсталью подписан договор о поставках металлопроката в текущем году

Фев. 11, 2011 - Между ТМК и Северсталью подписан договор о поставках металлопроката в текущем году

Предприятием Северсталь подписано соглашение, в котором оговорены основные принципы сотрудничества с ОАО Трубная металлургическая компания. Пресс-служба Северстали информирует общественность о том, что данный документ регламентирует условия поставок толстого листа и проката рулонного, а также производство ТМК нефтегазовых и конструкционных  труб.

По итогам работы в 2010 года компания "Северсталь" повысила объемы поставок в адрес предприятий, принадлежащих  ТМК в сравнении с 2009 годом более чем втрое. В частности, отгружено более 40 тысяч тон толстого листа, который служит сырьем для производства труб. Продукция была предназначена для строительства магистральной линии газопровода Бованенково-Ухта.

Предприятие ОАО "Северсталь" является вертикально интегрированным производителем стальной продукции. К активам компании принадлежат заводы, находящиеся на территории России, Украины, Казахстана, Италии, Франции, США и Африканского континента. Акции продаются на Лондонской фондовой бирже (LSE), а также в Российской торговой системе (РТС). В 2009 году "Северсталь" снизила выпуск продукции из стали на 13% – до 16,75 миллионов тонн.

ОАО "Трубная металлургическая компания" – стальной гигант Российской трубной промышленности, экспортирующий свою продукцию за рубеж и одна из ведущих компаний производящих стальные трубы на мировом рынке. Производства, относящиеся к группе ТМК, расположены в России, США, Казахстане, Румынии. Производственные мощности металлургической компании позволяют выпускать каждый год 6,5 миллионов тонн труб, в числе которых 2,9 миллионов тонн бесшовных труб, включая порядка 1,5 миллионов тонн бесшовных OCTG труб.


Другие новости отрасли

Металлургическая отрасль по-прежнему не чувствует улучшения послекризисной ситуации

Янв. 11, 2011 - Металлургическая отрасль по-прежнему не чувствует улучшения послекризисной ситуации С начала кризиса минуло уже более двух лет ...

  • Все новости
  • Новости экономики
  • Новости отрасли
  • Новости компании
Служба контроля качества
Как вы оцениваете работу нашей компании?




Отзывы и предложения