Уважаемые мужчины, С Днем Защитника Отечества!

Мы работаем по будням с 8:00 до 19:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

  • + 7 (812) 640-28-30
  • + 7 (812) 441-23-33
ММК планирует в 2011 году нарастить объемы производства до докризисного уровня

Окт. 7, 2010 - ММК планирует в 2011 году нарастить объемы производства до докризисного уровня

Представитель компании ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сообщил о том, что в зоне внимания руководства предприятия оказался вопрос о выплате дивидендов за 2010 год, размер которых составляет около 15% чистой прибыли по МСФО.

По итогам прошлого года акционерами Магнитогорского металлургического комбината были утверждены дивиденды в сумме 0,37 рублей за одну акцию. Всего за этот период было выплачено 4,1 млрд р., а это около 62% от всей чистой прибыли предприятия по МСФО за 2009 год.

Представитель компании также сообщил, что в текущем году Магнитогорский металлургический комбинат запланировал увеличить производство своей металлопродукции до 10 млн. тонн в сравнении с 2009 годом, что составляет 20% прироста производства. В 2011 году планируется выход предприятия на докризисный уровень производства, для его достижения потребуется увеличить обороты еще на 20%, в это случае он составит 12 млн. тонн металлопроката в год.

Напомним, Магнитогорский металлургический комбинат, сокращенно ММК, принадлежит к числу крупнейших производителей стали во всем мире и, что несомненно, занимает одну из ведущих позиций среди металлургических компаний России, работающих в сфере производствачерного металлопроката. Крупнейшими акционерами ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» являются компании Fulnek Enterprises и Ltd Minta Holding Ltd, а их бенефициантом — председатель совета директоров предприятия, Виктор Рашников, в его распоряжении находятся 87% акций комбината.


Другие новости отрасли

  • Все новости
  • Новости экономики
  • Новости отрасли
  • Новости компании
Служба контроля качества
Как вы оцениваете работу нашей компании?




Отзывы и предложения