С Днем Конституции!

Мы работаем по будням с 8:00 до 19:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

  • + 7 (812) 640-28-30
  • + 7 (812) 441-23-33
Окончен ремонт стана 300 горячей прокатки ОАО Ижсталь

Дек. 22, 2010 - Окончен ремонт стана 300 горячей прокатки ОАО "Ижсталь"

Подошел к завершению плановый капитальный ремонт стана горячей прокатки 300 в прокатно-калибровочном цехе стального фасонного профиля ОАО "Ижсталь". Напомним, что предприятие входит в состав компании "Мечел".

На протяжении пяти дней ремонтных работ в цеху были восстановлены или полностью заменены изношенные запчасти оборудования, модернизирован привод поворотного рольганга, проведена ревизия электродвигателей приводов стана и токоведущих шин, произведено их восстановление. В ходе ремонта заменены детали и узлы ножниц стана горячей прокатки 300. На сегодняшний день данное оборудование, благодаря принятым мерам, работает исправно, поддерживая требуемую производительность.

Стан 300 выпускает горячекатаный прокат, а также заготовки для получения стальных профилей фасонного типа методом гибки (уголок, швеллер). К линии стана принадлежат ТВЧ-17 (индукционная нагревательная двухручьевая установка), чистовая и обжимная линии, участки на которых производится резка раскатов, холодильник. Скорость прокатки на чистовой и обжимной линиях постоянно поддерживается в диапазоне от 1,5 до 3 метров в секунду.


Другие новости экономики

Служба контроля качества
Как вы оцениваете работу нашей компании?




Отзывы и предложения