Мы работаем по будням с 8:00 до 19:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

  • + 7 (812) 640-28-30
  • + 7 (812) 441-23-33
Тенденции роста цен на нержавеющую сталь сохраняются

Авг. 11, 2010 - Тенденции роста цен на нержавеющую сталь сохраняются

С начала августа продолжается тенденция роста цен на нержавеющую сталь в Азии. Это происходит за счет укрепления цены на никель. Стоимость сделок на поставку AISI 304 выросла до 3000-3100 USD/тн., что превысило показатель прошлой недели на 100 USD.

Как утверждают азиатские трейдеры, сегодняшний рост цен на нержавейку подталкивает потребителей к формированию запасов, а это в свою очередь, стимулирует рынок.

До того как было принято решение поддержать введение в России антидемпинговых пошлин на импортируемую нержавейку из Азии, информация о том, что происходит на Востоке была крайне интересна нашим поставщикам. Сегодня импортеры ждут окончательного вердикта по этому вопросу, и их внимание сосредоточилось на европейском рынке.

Эксперты уверяют, что в ближайшее время производители из Европы пересмотрят надбавки на август в сторону увеличения стоимости стали нержавеющей, аргументируя это ростом мировых цен на никель.

Дальнейшая ситуация на рынке будет определяться активностью покупателей, и постепенным изменением и становлением цен на нержавеющую сталь.


Другие новости экономики

Украина предложила России и ЕС альтернативу Южному потоку

Июль 7, 2010 - Украина предложила России и ЕС альтернативу "Южному потоку" Украинское правительство представило проект газаопровода ...

ФАС возбудила дела в отношении крупнейших угледобывающих компаний

Июль 12, 2010 - ФАС возбудила дела в отношении крупнейших угледобывающих компаний Федеральная антимонопольная служба возбудила дела о ценовом ...

  • Все новости
  • Новости экономики
  • Новости отрасли
  • Новости компании
Служба контроля качества
Как вы оцениваете работу нашей компании?




Отзывы и предложения