Балка стальная | «КонкордМеталл»

Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

  • + 7 (812) 640-28-30
  • + 7 (812) 441-23-33
Балка стальная

Балка стальная

Стальная балка – это элемент для конструкции, который пользуется наибольшей популярностью в строительных кругах. Из-за своего распространения стальная балка приобрела самые разные виды. Для адекватного применения этого материала, необходимо хорошо разбираться в видах и применении стальной балки.

Виды и характеристики

Пусть стальные балки и получили широкое распространение среди строителей, но есть два вида, которые чаще других применяются в деле.

Популярные виды балок:

  • Балка двутавровая
  • Балка двутавровая специальная

Есть и другие виды, но эти два чаще других используются в строительстве. Это обусловлено их характеристиками и простотой использования.

Двутавровая балка – это балка, на которой сделаны две полки. Полки – это перпендикулярные основной балке элементы, помогающие обеспечить ее устойчивость. Изготавливают такие балки из разных видов стали. Самые распространенные – это балки из углеродистой стали и балки из низколегированной стали. 

Специальная балка изготавливается из тех же видов стали, но имеет некоторые особенности в обращении с материалом. Такие балки изготавливают при применении прокатки. Прокатка специальных балок бывает высокой и обычной точности. Балки высокой точности прокатки обычно бывают более устойчивы, нежели другие. Специальная балка делается по заказу, и ее размер превышает размер обычной: от 4 до 13 метров.

По размерам балки разделяют на нормальные, широкополочные и колонные. Колонные балки самые крупные. Они самые частые в применении. Нормальные – самые маленькие и часто бывают специальными, так как требуются при изготовлении особых продуктов. 

Области применения

Наиболее широко балки стальные применяются в строительстве и промышленности. Каждый вид балок предназначен для решения своих задач. Например, колонные балки применяются в возведении крупных построек. Это обусловлено их размерами и способностью переносить большие веса на своей конструкции. Обыкновенные балки из-за своей конструкции могут использоваться при построении проемов (дверных, оконных и других).

Помимо гражданского строительства стальные балки, как обыкновенные, так и специальные, применяются и в промышленном строительстве. Чаще всего балки используются при построении перекрытий, подвесных путей. Кроме этого балки применяют в качестве несущих конструкций, которые становятся каркасом будущего здания или используются для поддержки шатровых конструкций в производственных цехах.

Приобрести стальную балку

Часто, чтобы купить балку стальную, закупщик проходит через торговый ад. Приходится звонить множество раз, согласовывать с другой фирмой, идти на какие-то уступки, и часто товар не всегда прибывает к сроку. Наша компания дает гарантии, что такого не будет, если купить балку у нас. Мы предоставляем широчайший выбор стальных балок, как обыкновенных, так и специальных, а также с прямым центром тяжести и изогнутые. Такой большой выбор может предоставить только одна фирма на территории Российской Федерации – наша.

Наша компания на рынке почти 10 лет, и все эти год мы работали на нашу репутацию. Теперь репутация работает на нас. В сети есть множество отзывов о нашей работе – можно из уст реальных людей услышать о нашей работе. 

Территориально компания находится в Санкт-Петербурге, потому наиболее выгодно заказывать балку двутавровую СПб жителям и фирмам. Клиент может купить балку стальную двутавровую, а нами будет осуществлена доставка в любой уголок Санкт-Петербурга. Доставка не бесплатная, ее стоимость высчитывается исходя из веса изделий и деталей, которые приобретет будущий клиент.


Другие новости продукции

12.06.2018 Чёрный металлопрокат

Черный металлопрокат создают из углерода и сплава железа, с примесями других металлов. В своем составе он может содержать разное количество процентов разного металла. В настоящее время данный прокат содержит 90% разных типов металлов. ...

08.06.2018 Сортовой металлопрокат

В промышленности без данного вида металлопроката не обходится не одна промышленность. Очень часто продукцию применяют в судостроении, машиностроении, строительстве. Также применяют металл в химической, добывающей промышленности. ...

05.06.2018 Шестигранник

Шестигранником называют длинное прямое узкое изделие, сечение которого имеет форму правильного шестигранника. Длина шестигранника может быть 2 – 6 метра, а толщина в диаметре начинается с 8 миллиметров и достигает 10 сантиметров. ...

29.05.2018 Швеллер У стальной

Швеллер стальной относится к фасонному металлопрокату, который выполнен в виде буквы У. Используется продукция в разных сферах промышленности, в машиностроении, строительстве. Изделие имеет уклон полок и внутренних граней. ...

Служба контроля качества

Как вы оцениваете работу нашей компании?

Отзывы и предложения