Фасонный металлопрокат | «КонкордМеталл»

Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

  • + 7 (812) 640-28-30
  • + 7 (812) 441-23-33
Фасонный металлопрокат

Фасонный металлопрокат

Фасонный металлопрокат – это один из видов металлопроката, его особенность состоит в том, что поперечное сечение абсолютно всегда будет пересечено касательной.

Фасонный прокат активно используют в своей деятельности застройщики, судо- и машиностроители, постройка мостов, также не обходится без этого материала.

Типы и производство

На сегодняшний день, имеют место быть две разновидности фасонного проката по типу назначения – массовый и специальный.

Массовый предназначен для изготовления:

  1. Металлического угла (профиль);
  2. Металлического швеллера;
  3. Стального тавра и двутавра.

А в специальной продукции выделяют рельсы для железный дорог и трамваев, также используются с целью укрепления шахт. Помимо этого, генерируют спрос предприятия, занимающиеся машино- и судостроением, а также в области транспорта. Этого говорит о том, что материал надежен и проверен временем.

Для того, чтобы произвести работы по укреплению основных частей конструкций, сварить каркас для какой-либо постройки и много другого, необходимо применять фасонный металлопрокат, так это наиболее подходящий и долговечный материал.

Металлопрокат, производство которого осуществляется из углеродистой и низколегированной марок стали, а также из стали обыкновенного и высокого качества, благотворно влияет на качество изделий, делая их износостойкими, прочными и долговечными. Производство металлопроката происходит путем прокатки стали и получения фасонных заготовок.

Алюминий как материал для фасонного проката

Алюминиевый прокат, с каждым годом, набирает популярность  на рынке, причиной этому служат его технические характеристики и спектр возможного применения.

Прокат из алюминия обладает следующими преимуществами:

  1. Вес – это легкий материал, соответственно, его легче перевозить и устанавливать;
  2. Прочность – надежность;
  3. Стойкость к воздействию окружающей среды – долговечность;
  4. Низкая цена;
  5. Пластичность – удобство монтажа;
  6. Легко обрабатывать и осуществлять ковку.

Все это делает алюминиевый прокат наиболее актуальным и востребованным при строительстве и дизайне. А производители мебели уже редко обходятся без применения данного материала.

Стоит учитывать и уникальные свойства проката из алюминия, отличается он:

  • Высокой теплопроводностью;
  • Пластичностью;
  • Низким электросопротивлением.

Благодаря этому, материал подходит для изготовления каких-либо конструкций.

Стоимость зависит от характера изделия и приобретаемого количества.

Продажа металлопроката различных видов и характеристик осуществляется компанией «КонкордМеталл», находящейся на рынке 8 лет и имеющей колоссальный опыт в работе с металлическими изделиями.

Купить фасонный металлопрокат

«КонкордМеталл» предоставляет большой выбор фасонного проката из алюминия и стали различной точности, предоставить сертификаты качества и оказать помощь в выборе необходимого изделия.

Фасонный прокат купить в спб можно в любых объемах по выгодным ценам, компания одинокого лояльно относится как к оптовым, так и к розничным покупателям, создавая приятные условия сотрудничества и оказывая консультации при выборе, вопросам эксплуатации и характеристикам.

Со своей стороны, «КонкордМеталл» обеспечит:

  1. Оперативное оформление и осуществление заказа;
  2. Привлекательную ценовую политику;
  3. Высочайшее качество продукции;
  4. Разнообразный и расширяющийся выбор;
  5. Удобные условия оплаты и доставки для каждого клиента.

Помимо этого, мы создали систему скидок, которая создаст условия для долгого и продуктивного сотрудничества.


Другие новости продукции

12.06.2018 Чёрный металлопрокат

Черный металлопрокат создают из углерода и сплава железа, с примесями других металлов. В своем составе он может содержать разное количество процентов разного металла. В настоящее время данный прокат содержит 90% разных типов металлов. ...

08.06.2018 Сортовой металлопрокат

В промышленности без данного вида металлопроката не обходится не одна промышленность. Очень часто продукцию применяют в судостроении, машиностроении, строительстве. Также применяют металл в химической, добывающей промышленности. ...

05.06.2018 Шестигранник

Шестигранником называют длинное прямое узкое изделие, сечение которого имеет форму правильного шестигранника. Длина шестигранника может быть 2 – 6 метра, а толщина в диаметре начинается с 8 миллиметров и достигает 10 сантиметров. ...

29.05.2018 Швеллер У стальной

Швеллер стальной относится к фасонному металлопрокату, который выполнен в виде буквы У. Используется продукция в разных сферах промышленности, в машиностроении, строительстве. Изделие имеет уклон полок и внутренних граней. ...

Служба контроля качества

Как вы оцениваете работу нашей компании?

Отзывы и предложения