Мы работаем по будням с 8:00 до 19:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

  • + 7 (812) 640-28-30
  • + 7 (812) 441-23-33
Гидравлический пресс для завода Огнеупор

Гидравлический пресс для завода Огнеупор

Очередным прибавлением оборудования в рамках одной из инвестиционных программ может похвастаться Магнитогорский металлургический комбинат. На мощностях завода Огнеупор, что также расположен в Магнитогорске, был введен в строй гидравлический пресс. Пресс расположен в цехе шамотных изделий на технологической линии №5 и предназначен для нужд прессоформовочного участка.

Помимо самого гидравлического пресса, который кстати имеет массу в 93 тонны, технологическая линия также состоит из весодозирующей части и смесителя.

Как это бывает с новым оборудованием, гидравлический пресс способен заменить собой целую технологическую линию, а также может позволить предприятию увеличить сортамент выпускаемой продукции. В частности, с помощью нового пресса можно наладить выпуск продукта из отечественных марок огнеупоров, а также изделий, обладающих повышенными физико-механическими свойствами.

Главным требованием к новому гидравлическому прессу стало то, что не могла старая линия – производство огнеупоров с высокими показателями предела прочности. Установка и ввод в строй нового оборудования позволит производству не стоять не месте, а осваивать новые варианты огнеупоров.


Другие новости отрасли

17.07.2017 Увеличивается выпуск проката с горячей оцинковкой от ММК

Объемы выпуска горячеоцинкованного проката на ММК и так были вполне велики для российского рынка, но ...

11.07.2017 На АМЗ готовятся к запуску электромуфельной печи

Ашинский металлургический завод заканчивает работы по наладке собственного термохимического производства ...

01.07.2017 Северсталь сможет поставлять арматуру в Латвию

По требованиям, связанным со строительной сферой, действующим на территории стран Евросоюза, главенствующими нормами ...

26.06.2017 Продукция ЧТПЗ поставляется на Волгоград Арену, которая будет принимать матчи ЧМ-2018

На Волгоград Арене, стадионе, готовящемся непосредственно к матчам Чемпионата Мира по футболу 2018 года, продолжается ...

Служба контроля качества

Как вы оцениваете работу нашей компании?

Отзывы и предложения