ММК продолжает роботизацию бизнес-процессов | «КонкордМеталл»

Мы работаем по будням с 8:00 до 18:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

  • + 7 (812) 640-28-30
  • + 7 (812) 441-23-33
ММК продолжает роботизацию бизнес-процессов

ММК продолжает роботизацию бизнес-процессов

В рамках плана по роботизации бизнес-процессов, реализуемого на Магнитогорском металлургическом комбинате, ООО «ММК-Информсервис» заключило генеральное договор о партнерстве с фирмой UiPath, крупным фаворитом между изготовителей платформ программной роботизации RPA. Партнерство дозволит увеличить эффективность масштабного плана по роботизации бизнес-процессов на ММК за счет понижения цены применяемого программного обеспечивания, а еще перенять навык и познания в области использования технологии RPA другими компаниями-партнерами UiPath, между коих Deloitte, Oracle, Microsoft, IBM и иные.

Для координации работы по внедрению технологии программной роботизации в июле 2018 года в ООО «ММК-Информсервис» (организация Группы ПАО «ММК») был сотворен Середина компетенций RPA и нововведений. В реальное время 10-ки программных ботов уже благополучно работают в Группе ММК. По текстам директора ООО «ММК-Информсервис» Вадима Феоктистова, вселенской навык роботизации с использованием технологии RPA демонстрирует высшую эффективность сего инструмента на пути цифровой модификации бизнеса – процесса, лежащего в базе реализации всеохватывающей стратегической инициативы ММК «Индустрия 4.0». UiPath – общепризнанный фаворит между компаний-поставщиков заключений программной роботизации RPA. Разработкой платформы RPA в фирмы заняты 2,5 тыс. служащих в 53 кабинетах в 20 государствах, в что количестве РФ, США, Индии, Китае, Стране восходящего солнца, Германии, Франции и Британии.


Другие новости отрасли

19.09.2019 Уралкуз делает штамповки для Роскосмоса

Уралкуз делает штамповки для Роскосмоса ...

19.09.2019 Северсталь стала одним из первых участников глобальной программы Worldsteel по снижению выбросов парниковых газов

Северсталь стала одним из первых участников глобальной программы Worldsteel по снижению выбросов парниковых газов ...

19.09.2019 Группа ЧТПЗ внедрила цифровое решение в производство трубной заготовки

Группа ЧТПЗ внедрила цифровое решение в производство трубной заготовки ...

19.09.2019 Встреча участников рынка металлов Центральной Азии пройдет 9-10 апреля 2020 г. в Ташкенте

Встреча участников рынка металлов Центральной Азии пройдет 9-10 апреля 2020 г. в Ташкенте ...

Служба контроля качества

Как вы оцениваете работу нашей компании?

Отзывы и предложения