Северсталь стала одним из первых участников глобальной программы Worldsteel по снижению выбросов парниковых газов | «КонкордМеталл»

Мы работаем по будням с 8:00 до 18:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

  • + 7 (812) 640-28-30
  • + 7 (812) 441-23-33
Северсталь стала одним из первых участников глобальной программы Worldsteel по снижению выбросов парниковых газов

Северсталь стала одним из первых участников глобальной программы Worldsteel по снижению выбросов парниковых газов

ПАО «Северсталь» приступила к активной фазе поделки в рамках программы Step up Всемирной ассоциации деятелей стали (Worldsteel), мечтой которой является снижение противодействия для обставляющую среду и климат. Сей план позволит Череповецкому металлургическому комбинату (ЧерМК) обманывать испытание с использованием системы бенчмаркинга Worldsteel и выявить мочи ради снижения выбросов CO2. Список ассоциации замышляет страду сообразно четырем главным веяниям: оптимальный подбор и использование сырья, энергоэффективность, повышение производительности и надёжность процессов.

Cпециалисты Worldsteel 10-12 сентября 2019 возраста посетили производственную площадку ЧерМК. Помощники ассоциации провели много встреч с критиками и руководством «Северстали» с мечтой определить веяния поделки ради повышения эффективности процессов и сокращения выбросов парниковых газов. Взаимодействие с критиками Worldsteel позволило согласовать методику оценки выбросов СО2, определить ключевые драйверы снижения выбросов и разработать программу следующей поделки с Worldsteel сообразно программе Step up ради достижения лучших отраслевых клиент. «Северсталь» для протяжении нескольких лет участвует в системе бенчмаркинга Worldsteel, давая причина о выбросах парниковых газов, и в нынешнее сообразно удельным выбросам парниковых газов ЧерМК захватывает 16 пространство из 64 компаний с сопоставимой технологией действия с результатом 2,1 т СО2 /т редкой стали (области охвата 1–3).

Однако в церемониалах компании дальнейшее большое обработка своих позиций сообразно этому веянию. Для ЧерМК теснее проведена инвентаризация главных ключей СО2, разработана карта выбросов, проведены измерения оглавления углерода в сырьевых материалах и шлаках ради уточнения коэффициентов выбросов парниковых газов. Значительно запоминать, Который ради бизнеса перемена климата и старания мирового общества сообразно его воздействию – это не лишь риски, однако и мочи. В России являются новомодные торговые мочи, связанные с ростом спроса для воскрешаемую энергию, скажем, вырабатываемую с поддержкой ветрогенераторов. И «Северсталь» мчится эти мочи использовтаь. Проблема изменения климата курируется в компании для уровне Комитета директоров», - отметил главный начальник компании «Северсталь» Александр Шевелев. «Северсталь» является сопричастником Worldsteel, которая соединяет 161 компанию ветви из 60 территорий круга, с 2001 возраста. Общество активно поддерживает инициативы ассоциации, берет покровительство в страде существеннейших советов и в реализации совместных планов.


Другие новости отрасли

16.10.2019 ЧерМК совершенствует оборудование для переработки угольной шихты

ЧерМК совершенствует оборудование для переработки угольной шихты ...

16.10.2019 Группа НЛМК увеличила продажи готового проката в январе-сентябре 2019 г.

Группа НЛМК увеличила продажи готового проката в январе-сентябре 2019 г. ...

16.10.2019 Новые упаковочные решения SPECTA для металлургов будут представлены на Металл-Экспо’2019

Новые упаковочные решения SPECTA для металлургов будут представлены на Металл-Экспо’2019 ...

16.10.2019 МЗ Балаково ремонтирует стан 350/200

МЗ Балаково ремонтирует стан 350/200 ...

Служба контроля качества

Как вы оцениваете работу нашей компании?

Отзывы и предложения